260读经灵修

 

每週读经灵修建议:

星期一至星期五读经灵修,星期六与星期日回顾反思本週内所读过的经文,或是追补未读经文。

每日读经灵修建议:

  1. 安静片刻,可以先作个祷告,求神对你说话,向你显现,并帮助你更多认识神,且明白神对你的旨意。
  2. 按下箭头键或「全章经文」连结网址以聆听或读完全章260经文。
  3. 囘到本260资料页并慢读260灵修经文。
  4. 按著默想内容默想灵修经文,求圣灵显明心中的感动与目前的处境,并当有的回应。
  5. 将你的的思想、问题、触动你的字、词、图画,或是与神的祷告,写在你的灵程笔记簿上面。
  6. 跟著260祷文祷告并以自己向神的祷告及读经记录结束。

Read English Version | 改閱繁體中文版 [catlist name=260sc orderby=date order=desc numberposts=1 content=yes]

以往的灵修:

[catlist name=260sc orderby=date order=desc numberposts=20 content=no] 更多以往的灵修…

 

  • 260 读经灵修的Android手机程式经已完成,请用Android手机选择 260 Android 或於Play 商店/Store 搜寻“PGC Mobile”後安装。
  • 260 读经灵修的Apple手机程式经已完成,请用iPhone 或 iPad选择 260 Apple 或於App 商店/Store 搜寻“PGC Mobile”後安装。